Добро пожаловать!катран писал(а):Всем привет! Я из Казахстана. город Астана. Человек уже не молодой но мультфильмы люблю.
Давайте знакомиться!
Модератор: Модераторы
Здравствуйте, уважаемые любители мультиков!!!
Три года назад я задалась целью собрать баааальшую коллекцию хороших мультфильмов. Для себя, пока что, ну и в проекте - для будущих деток
Да и вообще здорово посмотреть в хорошей компании славные советские шедевры. Вот на прошлых выходных мы с друзьями в очередной раз с умилением за Кузенькой наблюдали...
Три года назад я задалась целью собрать баааальшую коллекцию хороших мультфильмов. Для себя, пока что, ну и в проекте - для будущих деток
Да и вообще здорово посмотреть в хорошей компании славные советские шедевры. Вот на прошлых выходных мы с друзьями в очередной раз с умилением за Кузенькой наблюдали...
Re: Давайте знакомиться!
ЭсПэБэ))
Лет в 12 рисовал мульты на страницах журналов Нева и родительских книг, спасало только общее положительное отношение взрослого населения квартиры к творческим экспериментам))
Сайт нашёл, когда искал Историю одного преступления и зубную Быль, наверное самые ранние воспоминания о мультах))
Лет в 12 рисовал мульты на страницах журналов Нева и родительских книг, спасало только общее положительное отношение взрослого населения квартиры к творческим экспериментам))
Сайт нашёл, когда искал Историю одного преступления и зубную Быль, наверное самые ранние воспоминания о мультах))
У нашего прошлого большое будущее.
Доброй ночи)
Вчера подключила безлимитку, решила было разжиться мультиками для своей дочери, да чувствую, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, ага)))
Вчера подключила безлимитку, решила было разжиться мультиками для своей дочери, да чувствую, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, ага)))
Ваш провайдер - Теленет - пользовался им, с ним скорость должна быть отличная... если безлимитка - какая у вас скорость?Objog писал(а):Доброй ночи)
копираааасты...
скорость 200, но в последнее время эти козявки плохо работают, связь постоянно вылетает на неск секунд, забодали уже)))
- петр петров
- Новенький
привет всем ! я из нижнего новгорода . на сайт вышел в яндексе ,когда искал английский для малышей .увидел мультик ,решил зайти . очень рад ,что зашел .сам очень люблю хорошие мульты .
-
- Новенький
Я из России, живу на Урале. Качаю мультики для себя и своего замечательного внука Ромочки. Ему 1годик и 2 месяца, и он смотрит их с удовольствием.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я из Уфы. Качаю мульты для себя несмотря на то, что уже совсем не маленькая. Детей у меня пока нет. На сайт зашла, потому что искала мультфильм, который люблю с детства, но забыла название. Здесь здорово, спасибо создателям этого сайта.
Я из Украины, из Одессы
А я вот сайт нашла через yandex искала мультфильм "Банкет", а теперь качаю мультфильмы для племянницы. Сайт - супер!!! Только одно для меня безумно странным было, почему все бесплатно? но это конечно клево )))) По-моему я влюбилась в этот сайт ))))
А я вот сайт нашла через yandex искала мультфильм "Банкет", а теперь качаю мультфильмы для племянницы. Сайт - супер!!! Только одно для меня безумно странным было, почему все бесплатно? но это конечно клево )))) По-моему я влюбилась в этот сайт ))))
Привет Одессе маме !Kunitsa писал(а):Я из Украины, из Одессы
Люблю мульты...
Здрасти всем! Я из Москвы. Качаю мультики для себя и дочери. Хочется показать ей все, что сама в детстве смотрела. Такое доброе... Она смотрит с удовольствием. Просит еще и еще...
И я оттуда же!(см.автора выше ) Стараюсь внушить сыну,что окромя репертуара 2х2 есть и другие мультики - НАСТОЯЩИЕ!!! И ему,представьте себе,нравится их смотреть всей семьёй! Т.ч.,благодаря этому сайту,появилась новая форма семейного досуга!
Таити...Таити...- НАС и ЗДЕСЬ неплохо кормят!