Вот я с детства помню один мультик - там про то, как крокодил влюбился в корову, и чтобы развлечь ее, превратился в зеленый лист..."потому что если любишь, то готов на все ради дорогого тебе человека"...потрясающе... Если у кого есть ссылка на этот мультфильм, плиз, дайте!!! Или хотя бы кто-нибудь знает его название...
И еще я помню мультик о влюбленных автомобилях...там еще хам-грузовик был, который переехал одну из машинок....но ее на заводе починили...
Заранее огромное спасибо за помощь!!!!
Про крокодила и корову
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Про крокодила и корову
Жизнь - грустная штука, но надо учиться этого не замечать...
Re: Про крокодила и корову
Если всё ещё актуально - первый мульт - это "Мой зелёный крокодил", а второй - видимо, этот.