Здравствуйте.
В мультике звучит "Шутка" И. С. Баха. Не могу найти.
Помогите пожалуйста.
Кукольный, Мышь (он) строит город из сыра и жиреет :)
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Кукольный, Мышь (он) строит город из сыра и жиреет :)
Квартира из сыра?
Про Баха, правда, ничего не скажу, не помню. И города он не строил, просто все более большие хоромы в головке сыра выгрызал, за что и поплатился...
Про Баха, правда, ничего не скажу, не помню. И города он не строил, просто все более большие хоромы в головке сыра выгрызал, за что и поплатился...
это по моему про фей .Играет флейта. Фея глупости нашептала сапожнику и тот дал себе по носу молотком. Мультфильм красочный ,рисованый. В конце повар всех накормил. Все веселятся. Как называется не помню.Была фея доброты,любви,веселья,глупости...
Люблю мульты...
Спасибо!
Невероятно! Но я искал и то и другое. Ну просто видимо два мульта смешались в моей голове в один.
И в мульте с Мышем действительно нет музыки Баха, она видимо звучит во втором. Но как же мне теперь найти мультик про фей и повара с флейтой? тем более что сюжет, описанный Валерием, показался для меня очень актуальным 

Прослушал"Шутка" Баха.Уверен мультфильм тот.Названия вспомнить не могу. 

Люблю мульты...
Люблю мульты...
Просто в детстве очень любил этот мультик 

-tired-
Нашелся!
Присоединяюсь к бурным авациям. Супер! Не хватает тока немножко ..Баха (Шутка))
Действительно феноменальная находка! Замечательный мульт про мысли. Жаль раньше его не видел. Может тогда бы с мыслями было получше
.. Тк о чем это я? ..А! Нашелся! Мультик нашелся! Второй, с шуткой Баха. Вот он: БЕДОКУРЫ.
Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Очень хорошо тут у вас!
Действительно феноменальная находка! Замечательный мульт про мысли. Жаль раньше его не видел. Может тогда бы с мыслями было получше

Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Очень хорошо тут у вас!