"Храбрый мыш", Пилот ("Гора самоцветов")
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
"Храбрый мыш", Пилот ("Гора самоцветов")
Очень хочется найти и посмотреть этот мультик. Может кто знает, где его найти...
- Vladimir_S
- Модератор
Re: "Храбрый мыш", Пилот ("Гора самоцветов")
Интересно. Это что, студия "Пилот" в цикле "Гора самоцветов" экранизирует "Хроники Нарнии"? Что-то я о таком не слыхал. Интернет, похоже, тоже. Впрочем, это мы с ним, вероятно, просто не в курсе.pronos писал(а):Очень хочется найти и посмотреть этот мультик. Может кто знает, где его найти...
"Хроники Нарнии" здесь абсолютно не причем.Vladimir_S писал(а):Интересно. Это что, студия "Пилот" в цикле "Гора самоцветов" экранизирует "Хроники Нарнии"? Что-то я о таком не слыхал. Интернет, похоже, тоже. Впрочем, это мы с ним, вероятно, просто не в курсе.
Цитата с сайта "Время онлайн":
...Третий фильм, объявленный в программе, был, пожалуй, самым долгожданным -- осетинскую сказку «Гордый Мыш» для пилотовского цикла «Гора самоцветов» сняла Наталья Березовая, известная всякому человеку, вхожему в Интернет, гомерически смешным фильмом про поросенка «Моя жизнь» и получившая уже гору призов за сказки «Про барана и козла» и «Непослушный медвежонок»...
- Vladimir_S
- Модератор
Да, нехорошо с моей стороны получилось. И как это я не догадался, что, прочтя в запросе про Храброго Мыша, следует искать Мыша Гордого! Приношу извинения.pronos писал(а):"Хроники Нарнии" здесь абсолютно не причем.Vladimir_S писал(а):Интересно. Это что, студия "Пилот" в цикле "Гора самоцветов" экранизирует "Хроники Нарнии"? Что-то я о таком не слыхал. Интернет, похоже, тоже. Впрочем, это мы с ним, вероятно, просто не в курсе.
Цитата с сайта "Время онлайн":...Третий фильм, объявленный в программе, был, пожалуй, самым долгожданным -- осетинскую сказку «Гордый Мыш» для пилотовского цикла «Гора самоцветов» сняла Наталья Березовая, известная всякому человеку, вхожему в Интернет, гомерически смешным фильмом про поросенка «Моя жизнь» и получившая уже гору призов за сказки «Про барана и козла» и «Непослушный медвежонок»...
А тут еще такое безобразие - фестиваль, на котором сей Мыш был представлен, уже аж пять месяцев, как закончился, а Мыша в Сети всё нет!
Да уж, с названием я действительно промахнулся. Прошу прощения, нужен действительно "Гордый мыш". Я понимаю, что мультик новый, ну а вдруг у кого-то есть...Vladimir_S писал(а):Да, нехорошо с моей стороны получилось. И как это я не догадался, что, прочтя в запросе про Храброго Мыша, следует искать Мыша Гордого! Приношу извинения.
А тут еще такое безобразие - фестиваль, на котором сей Мыш был представлен, уже аж пять месяцев, как закончился, а Мыша в Сети всё нет!