ну еще, до кучи, по всему составу, создавшему мульт, можно пройтись)))Walrus писал(а):А для особо эрудированных можно задавать каверзные вопросы об актерах, которые озвучивали мультфильмы
Ищем новые идеи!
Модератор: Модераторы
- Абажаю Диалап
- Заходит иногда
АлеXXX
диоген писал(а):
у меня есть пара мультиков(опять двоика,валидуб,Карандаш и Клякса-веселые охотники...) как мне их вам передать (они на двд дисках с другими мультиками вместе)
тут важно что, нужны файлы в готовом АВИ-формате, если вы сможете их вытащить из ДВД-диска - то дадим место на ФТП, чтобы закачать файлики к нам.
у меня есть пара мультиков(опять двоика,валидуб,Карандаш и Клякса-веселые охотники...) как мне их вам передать (они на двд дисках с другими мультиками вместе)
тут важно что, нужны файлы в готовом АВИ-формате, если вы сможете их вытащить из ДВД-диска - то дадим место на ФТП, чтобы закачать файлики к нам.
- Заходит иногда
ой, ну вот вам бы лишь благую идею на корню загубить))))Яринка писал(а):по-моему, это уже перебор.![]()
вот вы лично многих из этого самого состава знаете? а, господа администраторы?
это не на знание мультиков пролучится, а на умение пользоваться интернетом)))),
Летящей походкой ты вышла за водкой... Из скрылась из глаз под машиной "КамаЗ"...

- Абажаю Диалап
- Заходит иногда
не, ради Бога, спорить больше не буду - вы как админы все равно все сделаете по-своему - если сочтете нужным. просто... ну вот я никого из мультипликаторов, кроме Котеночкина, не знаю. То есть уже пролетаю. Кто озвучивает - только мэтров кино знаю, а насчет режиссуры - это вообще дохляк... вот я чисто с этих позиций. мало кто обращает внимание на тех, кто делает мультфильм, когда смотрит его...

есть идейка
что если сортировку сделать например: отечественные, кукольные,...
указывать страны производители например лисенок вук по моему венгерский.
указывать есть англ. субтитры или нет, я тут иностранным друзьям показал "жил был пес", они баще жеско угарали хотят еще, так что неплохо было бы субтитры ставить, хотя бы на самые популярные.
может по 2 картинки сделать но маленькие, ивашка из дворца пионеров например не сразу вспомнил его.
неужели трудно сделать картинки ко всем мультикам?
или ставить маленькие картинки (увеличивающиеся кликом) прямо в коллекции чтоб сразу ориентироваться где че.
указывать есть англ. субтитры или нет, я тут иностранным друзьям показал "жил был пес", они баще жеско угарали хотят еще, так что неплохо было бы субтитры ставить, хотя бы на самые популярные.
может по 2 картинки сделать но маленькие, ивашка из дворца пионеров например не сразу вспомнил его.
или ставить маленькие картинки (увеличивающиеся кликом) прямо в коллекции чтоб сразу ориентироваться где че.

yeah!
Re: есть идейка
вы готовы разобрать базу мультов, разбить ее на жанры, страны, титры добавлять... картинки сделать ко всем мультам? Это в общем-то не очень тривиальная задача, автоматизировать пока не получается, все делается ручками...veteran писал(а):что если сортировку сделать например: отечественные, кукольные,...
копираааасты...