Напомните название мульта про воробья Чика
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Напомните название мульта про воробья Чика
По ассоциации с запросом про двух воробьев вспомнил старый мультик, захотел пересмотреть, но - забыл название и найти не сумел. Это про воробья Чика, который рассорился с соплеменниками и решил с супругой жить сугубо индивидуально, но все попытки вывести птенцов оканчивались из-за кота плачевно, пока эта пара не поселилась в колонии ласточек-береговушек, которые совместными усилиями задали коту изрядную трепку. Мораль: коллектив - большая сила. Такой вот позор на мои седины (что не могу ни вспомнить названия, ни найти). Выручайте!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Напомните название
Ну конечно! Спасибо, Nelli.Nelli писал(а):Высокая горка
На здоровье.
-
- Новенький
Помоги те вспомнить название мульта там есть попугай который говорил "птица говорун отличаеться умом и сообразительностью" там tit были вроде подцолнухи которые отражали время в обратном направление!не могу вспомнить уже месяц как помогите 

-
- Новенький
Re: Напомните название мульта про воробья Чика
да!да!да!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Супер ты решил проблему месяца!