Помню оч мутно его,смотрел оч давно,примерно раз в год по телеку шел.
Какбы в мультике жывой лес,и грибы.Были воинственные мухоморы,также в мультике лесной пожар был!Жду вариантов,оч слабо помню!
Помогите вспомнить название мультика про жывой лес и грибы
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Помогите вспомнить название мультика про жывой лес и грибы
Еще вродь хорошіе грибыжыли в подземних ямах
Помню тоже смотрел этот мультик, в кинотеатре в годах 90х
про лес и грибы.
хотя может речь о мультике как царь-горох пошел в атаку со своими стручками на грибы.
Груздь всех победил, и спас принцессу белянку. Дочь боровика.
А царь-горох попал в гороховый суп.
Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок. забыл как называется тока(
про лес и грибы.
хотя может речь о мультике как царь-горох пошел в атаку со своими стручками на грибы.
А царь-горох попал в гороховый суп.
Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок. забыл как называется тока(
- Vladimir_S
- Модератор
Полная мешанина!
Это - КАК ГРИБЫ С ГОРОХОМ ВОЕВАЛИkenzo писал(а):Помню тоже смотрел этот мультик, в кинотеатре в годах 90х про лес и грибы. хотя может речь о мультике как царь-горох пошел в атаку со своими стручками на грибы.
Ну, конец там для царя-Гороха не столь трагичный!А царь-горох попал в гороховый суп.

А вот это - совсем из другой оперы! Скорее всего, не нашей.Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок. забыл как называется тока(
Re: Помогите вспомнить название мультика про жИвой лес и грибы
Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок.
Был мультфильм "ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС", показывали по телику однажды. Мульт "ненаш". Там был Художник, краски, говорящие деревья, грибы и т.д., и какой-то зАмок, в котором жил злой НЕКТО, похитивший краски... Таким мне запомнился сюжет. Фильм шел около часа, как мне кажатся
Был мультфильм "ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС", показывали по телику однажды. Мульт "ненаш". Там был Художник, краски, говорящие деревья, грибы и т.д., и какой-то зАмок, в котором жил злой НЕКТО, похитивший краски... Таким мне запомнился сюжет. Фильм шел около часа, как мне кажатся
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Помогите вспомнить название мультика про жИвой лес и грибы
Пожалуйста, смотрите, наслаждайтесь: ЧУДЕСНЫЙ ЛЕСfantasma писал(а):Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок.
-
- Новенький
Re: Помогите вспомнить название мультика про жИвой лес и гри
Искал мультфильм периодически примерно 3 года , все началось с того, что приснился сон, в котором промелькнул отрывок этого замечательного мультфильма, причем отрывок момента когда художник попал в яму к грибам а они ему пели песню и танцевали. Проснувшись я сломал голову не могу вспомнить и все что это за мультик, и периодически раза два в месяц я пытался найти его или вспомнить но безуспешно потому что на тот момент я даже не помнил кто попал в яму или мальчик или зверек какой-то помнил только что мультфильм зарубежный. Перелопатил кучу мультиков примерно тех лет когда его видел. Я 1982 года рождения на тот момент я был лет шести когда его видел. И вот наконец таки свершилось чудо! Вот я его нашел, названия разные встречаются (Чудесный лес / Зачарованый лес / Волшебный лес / Čudesna šuma / The Elm Chanted Forest) Краткое Описание мультфильма (Художник Палитра приходит в живописный лес чтобы порисовать пейзажи. Решив передохнуть, он засыпает под Волшебным Дубом, который временно наделяет его даром понимать язык лесных обитателей, а его кисти — особой силой. Вскоре от своих новых друзей-зверей он узнаёт, что в этом лесу только на первый взгляд всё мирно и спокойно, а на самом деле всех его жителей терроризирует жестокий и коварный царь Кактус и его армия марширующих алебард.) причем нашел его с помощью этого сайта ,а ведь я несколько раз попадал на этот сайт и не находил этот мультик. Для меня это было как дело принципа что я смогу его найти или вспомнить. Говорю спасибо за помощь и за внимание особая благодарность владельцам сайта. Вот моя почта inspector24@yandex.ua звать меня Саша кто захочет что то высказать я выслушаю.