Помогите вспомнить название мультика про жывой лес и грибы

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
wowan29
Новенький

Помогите вспомнить название мультика про жывой лес и грибы

Сообщение wowan29 »

Помню оч мутно его,смотрел оч давно,примерно раз в год по телеку шел.
Какбы в мультике жывой лес,и грибы.Были воинственные мухоморы,также в мультике лесной пожар был!Жду вариантов,оч слабо помню!
wowan29
Новенький

Re: Помогите вспомнить название мультика про жывой лес и грибы

Сообщение wowan29 »

Еще вродь хорошіе грибыжыли в подземних ямах
kenzo
Новенький

Сообщение kenzo »

Помню тоже смотрел этот мультик, в кинотеатре в годах 90х

про лес и грибы.

хотя может речь о мультике как царь-горох пошел в атаку со своими стручками на грибы.
Груздь всех победил, и спас принцессу белянку. Дочь боровика.
А царь-горох попал в гороховый суп.

Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок. забыл как называется тока(
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Полная мешанина!
kenzo писал(а):Помню тоже смотрел этот мультик, в кинотеатре в годах 90х про лес и грибы. хотя может речь о мультике как царь-горох пошел в атаку со своими стручками на грибы.
Груздь всех победил, и спас принцессу белянку. Дочь боровика.
Это - КАК ГРИБЫ С ГОРОХОМ ВОЕВАЛИ
А царь-горох попал в гороховый суп.
Ну, конец там для царя-Гороха не столь трагичный! :lol:
Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок. забыл как называется тока(
А вот это - совсем из другой оперы! Скорее всего, не нашей.
fantasma
Новенький

Re: Помогите вспомнить название мультика про жИвой лес и грибы

Сообщение fantasma »

Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок.

Был мультфильм "ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС", показывали по телику однажды. Мульт "ненаш". Там был Художник, краски, говорящие деревья, грибы и т.д., и какой-то зАмок, в котором жил злой НЕКТО, похитивший краски... Таким мне запомнился сюжет. Фильм шел около часа, как мне кажатся
Vladimir_S
Модератор

Re: Помогите вспомнить название мультика про жИвой лес и грибы

Сообщение Vladimir_S »

fantasma писал(а):Я вот помню мультик про грибы там был какой-то злодей который лишил лес красок.

Был мультфильм "ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС", показывали по телику однажды. Мульт "ненаш". Там был Художник, краски, говорящие деревья, грибы и т.д., и какой-то зАмок, в котором жил злой НЕКТО, похитивший краски... Таким мне запомнился сюжет. Фильм шел около часа, как мне кажатся
Пожалуйста, смотрите, наслаждайтесь: ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС
inspector24
Новенький

Re: Помогите вспомнить название мультика про жИвой лес и гри

Сообщение inspector24 »

Искал мультфильм периодически примерно 3 года , все началось с того, что приснился сон, в котором промелькнул отрывок этого замечательного мультфильма, причем отрывок момента когда художник попал в яму к грибам а они ему пели песню и танцевали. Проснувшись я сломал голову не могу вспомнить и все что это за мультик, и периодически раза два в месяц я пытался найти его или вспомнить но безуспешно потому что на тот момент я даже не помнил кто попал в яму или мальчик или зверек какой-то помнил только что мультфильм зарубежный. Перелопатил кучу мультиков примерно тех лет когда его видел. Я 1982 года рождения на тот момент я был лет шести когда его видел. И вот наконец таки свершилось чудо! Вот я его нашел, названия разные встречаются (Чудесный лес / Зачарованый лес / Волшебный лес / Čudesna šuma / The Elm Chanted Forest) Краткое Описание мультфильма (Художник Палитра приходит в живописный лес чтобы порисовать пейзажи. Решив передохнуть, он засыпает под Волшебным Дубом, который временно наделяет его даром понимать язык лесных обитателей, а его кисти — особой силой. Вскоре от своих новых друзей-зверей он узнаёт, что в этом лесу только на первый взгляд всё мирно и спокойно, а на самом деле всех его жителей терроризирует жестокий и коварный царь Кактус и его армия марширующих алебард.) причем нашел его с помощью этого сайта ,а ведь я несколько раз попадал на этот сайт и не находил этот мультик. Для меня это было как дело принципа что я смогу его найти или вспомнить. Говорю спасибо за помощь и за внимание особая благодарность владельцам сайта. Вот моя почта inspector24@yandex.ua звать меня Саша кто захочет что то высказать я выслушаю.
Ответить