Помогите найти старый мульт

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
SerGrey8206
Новенький

Помогите найти старый мульт

Сообщение SerGrey8206 »

Добрый день!
Помогите найти старый, возможно кукольный мульт про нападение дракона на гномов. Скорее всего он по Толкиену, короткометражный, только с музыкой и без слов. Я могу ошибаться, но очень хочется найти. Там примечательная черта, в конце бьёт колокол.)))
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: Помогите найти старый мульт

Сообщение Мотовилов »

Видимо, этот. Правда, драконы наверняка нападали на гномов в огромной массе мультфильмов, в т.ч. и зарубежных, тем более, если ваш мульт
старый, возможно кукольный
SerGrey8206
Новенький

Сообщение SerGrey8206 »

О да, это он!!!!!!! :D Я его так долго искал! Но это очень тяжело, особенно когда не знаешь название, а есть только смутные воспоминания из детства. Спасибо Вам большое! А нет ли у этого мультфильма продолжения?
SerGrey8206
Новенький

Сообщение SerGrey8206 »

Дааа. :( Прочитал в интернете, оказывается продолжения у него нет, а жаль, хороший бы получился мульт, и моему сынишке понравился бы.
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

Ну, продолжение-то, в принципе, можно снять, да только сей проект вряд ли кого-то теперь заинтересует.
Ответить