Добрый день!
Помогите найти старый, возможно кукольный мульт про нападение дракона на гномов. Скорее всего он по Толкиену, короткометражный, только с музыкой и без слов. Я могу ошибаться, но очень хочется найти. Там примечательная черта, в конце бьёт колокол.)))
Помогите найти старый мульт
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
Re: Помогите найти старый мульт
Видимо, этот. Правда, драконы наверняка нападали на гномов в огромной массе мультфильмов, в т.ч. и зарубежных, тем более, если ваш мульт
старый, возможно кукольный
-
- Новенький
О да, это он!!!!!!!
Я его так долго искал! Но это очень тяжело, особенно когда не знаешь название, а есть только смутные воспоминания из детства. Спасибо Вам большое! А нет ли у этого мультфильма продолжения?

-
- Новенький
Дааа.
Прочитал в интернете, оказывается продолжения у него нет, а жаль, хороший бы получился мульт, и моему сынишке понравился бы.

Ну, продолжение-то, в принципе, можно снять, да только сей проект вряд ли кого-то теперь заинтересует.